Планшет для ЭЦП: удобно и практично

ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» является разработчиком средств криптозащиты. В числе прочих продуктов мы предлагаем эффективное решение «НУЦ Крипто-мобайл», позволяющее использовать электронную подпись с применением мобильных устройств, работающих на операционной системе iOS, в том числе планшета.

Представленный продукт относится к числу лучших решений в сфере современной криптографии. Он оптимален для тех, чья деятельность подразумевает участие в электронном документообороте.

Каковы преимущества использования планшетов для ЭЦП?

Пользователи данных iOS-устройств при помощи «НУЦ Крипто-мобайл» получают доступ к корпоративному календарю, списку задач, документам и другим информационным системам. В состав данного продукта входят сертификат ключа проверки электронной подписи, защищенный носитель ключа, необходимое ПО и сертифицированное СКЗИ. Все это позволяет оперативно решить большой спектр задач.

Помимо реализации данного продукта, «Национальный удостоверяющий центр» оказывает следующие услуги:

Если вас интересует услуга по предоставлению электронной подписи на планшете, звоните специалистам ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» по номеру: +7 (495) 690-92-22.